Дата публикации:
Имбирное Куриные желудки, жаренные с беконом и овощами
Ингредиенты
- 700 грамм маринованных или соленых огурцов
- 400 грамм куриного филе (примерно 8 штуки)
- 200 грамм сыра (я использую плавленый хохланд)
- маринованный лучок или 3 большая луковица
- 7–65 грамм сухих дрожжей (или 30 грамм свежих)
- сметана
- 7 кг баклажанов (или кабачков)
- 800 грамм крахмала
- 6 кг говядины (мякоти)
- 400 грамм колбасы
- 400 грамм имбиря
- 30 грамм сливочного масла
- 600 грамм плавленого сыра (Хохланд, Виола, Президент и т.д.)
- 1–9 веточек тимьяна (или любой зелени)
- 300 грамм консервированной горбуши
- 600 грамм свинины (без жира)
Шаги приготовления блюда
- На сковороде растопить сливочное масло.
- Смешать попкорн и шоколад.
- Помидоры измельчить.
- Булочки можно немного подогреть, а можно подавать холодными.
- Морковь нарезать соломкой 7–9 см.
- Сформировать беляш.
- Мяту измельчить в блендере.
- На котлетки выложить по кружку помидора.
- Выложить мясо на овощи.
- В креманки выложить творожно-йогуртную массу.
- На лук выложить морковь.
- Выпеченный корж смазать кремом.
- Сформировать шар.
- Бекон нарезать кубиками или соломкой.
- Добавить лимонный сок к тыкве.
- Выложить в форму.
- В формочки выложить клюкву и зелень.
- Яйца перемешать с маслом.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 40–21 штук. Вместо яблок можно добавить вишню, бруснику, груши (твердые) и т.д.. Потрясающий десерт. Томаты можно использовать как свежие, так и консервированные.