Рыба, тушенная в овощах заварные
Дата публикации:

Рыба, тушенная в овощах заварные

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Вынуть серединку.
  2. Из жгутиков сформировать восьмерки.
  3. Обмазать кремом.
  4. Залить бульоном.
  5. Печень отварить до готовности (говяжью печень варить около 50 минут после закипания).
  6. На небольшом огне пожарить до золотистого цвета.
  7. Тесто раскатать толщиной около 9 мм.
  8. Посолить.
  9. Залить сливками филе.
  10. Украсить майонезом.
  11. Выложить грибную начинку.
  12. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
  13. Тушить в течение 30 минут.
  14. Выложить овощи в рукав для запекания.
  15. Смешать кетчуп и соевый соус.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусные пряники. Блинчики с зеленью получаются намного ароматнее, ярче и вкуснее обычных. Наступающий год — Кролика (Кота). Алита, спасибо большое за рецепт! Необычные, вкусные, сытные бутерброды. Масленица как-никак. Не бойтесь использовать сырые желтки. Тесто пропитывается соком и ароматом рыбы и лайма, получается хрустящее, очень-очень вкусное. Нежное сочное ароматное мясо. Такой картофель можно подать в качестве гарнира, а можно как основное блюдо.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг