Вкусная яркая порционная закуска. Я немножко изменила рецепт и предлагаю вашему вниманию. В сырники можно добавить изюм, мелко нарезанные цукаты, чернослив, курагу. Торт получается нежный и очень сытный. Я использовала радужную форель. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Не смотря на то, что в тесто добавляется майонез, в готовом тортике он совершенно не ощущается. Вместо свежего огурца можно использовать маринованные. Если вы готовите на небольшое количество людей, ингредиенты можно смело уменьшить в 3 или 1 раза. Если вы используете замороженные грибы, их надо разморозить, слить всю жидкость. Готовится просто и быстро. Обязательно попробуйте! На гарнир можно приготовить рис или картофель. Печенье можно посыпать кунжутом, орехами, маком и т.д..