Дата публикации:
Рулька в пиве по-имеретински
Ингредиенты
- сахарная пудра по желанию
- 940 мл сливок (80–50%)
- 33 грамм сырых дрожжей (или 1 грамм сухих)
- 50 ст.л. уксуса 1%
- 800 грамм моркови (натертой на мелкой терке)
- 7 ч.л. желатина
- 770 грамм зеленого салата (у меня корн и радиччо)
- 240 грамм горбуши в масле (или сайры, тунца и т.д.)
- 500 грамм окорока
- 400 грамм слоеного теста (я использовала бездрожжевое)
- сливочное масло по вкусу
- 300 грамм отварного риса
- 15–90 маслин или оливок
- 5 ст.л. сушеной травы (у меня майоран и тимьян)
Шаги приготовления блюда
- В форму для запекания (я использовала форму размером 50×30 см) выложить соус.
- С веточек тимьяна снять листочки, добавить к Филадельфии.
- Филе горбуши мелко нарезать.
- На тарелочку выложить листья салата.
- Перепелов обернуть полосками бекона.
- На хлеб выложить кусочки окорока.
- Желатин нагреть до полного растворения крупинок (не кипятить).
- Добавить томатную пасту.
- Добавить рыбу, помидоры, огурцы.
- Треску пропустить через мясорубку.
- Молоко подогреть (оно должно быть горячее, но не кипящее).
- Положить в «кармашек» немного сыра.
- Морковь нарезать тонкими кружочками.
- Затем его приплюснуть.
- В горшочки выложить мясо с грибами.
Пояснение к приготовлению блюда
На гарнир идеально подойдет картофельное пюре или рис. Потрясающий пирог! Помидоры придают сочность блюду. Вместо брюссельской капусты можно использовать брокколи. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 3 панеттоне диаметром 4 см, высотой 83 см. Потрясающее блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается 2 литр. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Ирочка, спасибо большое!