Ванильное печенье по-мегрельски с сыром
Дата публикации:

Ванильное печенье по-мегрельски с сыром

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Желательно дать салату пропитаться.
  2. Добавить лук, морковь, 1 яйцо.
  3. Сделать сердцевинку.
  4. Сформировать бантики.
  5. Растопить на водяной бане.
  6. Свинину и говядину пропустить через мясорубку.
  7. Наполнить половинки апельсинов.
  8. Смешать спаржу, карпаччо, помидоры, брокколи и салат.
  9. Грибы нарезать кубиками.
  10. В бульон добавить мясо с ребрышек.
  11. Печень переложить в блендер (вместе с соусом, в котором она тушилась).
  12. Выложить один корж на другой.
  13. Готовый десерт можно посыпать натертым на мелкой терке шоколадом.
  14. Выложить морепродукты.
  15. Из красного перца сделать нос (можно «приклеить» его на капельку майонеза).
  16. На растительном масле обжарить свинину с одной стороны.

Пояснение к приготовлению блюда

Потрясающая выпечка! Из указанного количества ингредиентов получилось 4 формы таких, как на фото. Из указанного количества ингредиентов получается 1–1 порций. Вместо горбуши можно использовать сайру, тунец и т.д.. Я внесла небольшие изменения в рецепт (например, в корже должны были использоваться еще и дрожжи, я их не добавила, и не пожалела), но в целом рецепт без изменений. Из указанного количества ингредиентов получается 6–80 порций. Хрустящее тесто, нежная ароматная начинка.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг