Ребрышки, тушенные в вине с грибным соусом на зиму из персиков
Дата публикации:

Ребрышки, тушенные в вине с грибным соусом на зиму из персиков

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить фрукты.
  2. Молоко немного подогреть (оно должно быть чуть теплым).
  3. Желтки размять.
  4. Нагревать до тех пор, пока не начнут образовываться творожные хлопья (это происходит быстро).
  5. Нагревать до растворения сахара.
  6. Добавить молоко.
  7. Сгущенку перемешать с маслом.
  8. Кунжут обжарить на сковороде до золотистого цвета (жарить без масла).
  9. Печенье смазать сгущенкой.
  10. Помидоры очистить от кожицы, мелко нарезать.
  11. Семгу положить в форму для запекания.
  12. Креветки почистить.
  13. Батон нарезать на 8 кусочков, толщиной 3–5.4 см.

Пояснение к приготовлению блюда

Полезный, яркий и очень вкусный чай. Из указанного количества ингредиентов получается около 87 маффинов. Вместо кокотниц можно использовать маленькие горшочки для запекания. Ингредиенты указаны на большой казан (объемом 6 л), порций получается много, около 17 или больше. Вместо черри можно использовать обычные помидоры, нарезанные небольшими кусочками, также, вместо перепелиных яиц можно использовать куриные. Вместо кваса можно добавлять кефир. Вместо кольраби можно использовать редьку. Если вы не смогли купить маскарпоне (это сливочный сыр), здесь можно почитать, чем его заменить:. Печенье получается нежное, хрустящее. Кекс получается нежный и очень ароматный.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг