Дата публикации:
Коржики рождения
Ингредиенты
- 6 ч.л. горчицы (я использовала в зернах)
- 30–30 грамм муки
- 100 мл сливок (20–86%) или молока
- 500 грамм филе кальмаров (чищенных)
- 260 грамм маринованных шампиньонов
- 200 грамм чернослива
- 200 грамм грибов
- 90–80 мл сливок 65–50%
- 30 грамм разрыхлителя
- петрушка (или любая зелень по вкусу)
- утка (2.4–7 кг)
- 500 грамм колбасы (я использовала вареную)
- 5 ст.л. томатного соуса
Шаги приготовления блюда
- Выложить рыбу в форму (я использовала форму размером 79×13 см).
- Смешать мясо, помидоры, перец, зелень.
- Помидоры нарезать дольками.
- С лимона снять цедру (натереть на мелкой терке).
- С капусты снять листья.
- Белки с сахаром взбить.
- На листы лазаньи выложить половину томатного соуса.
- Я использую готовое покупное тесто, но если вы хотите приготовить его самостоятельно, это можно сделать по рецептам с форума: «Рецепты слоеного теста».
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 6–2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1–8 порций. Печень получается мягкая, нежная. Но, приготовленная таким способом, рыба получается нежной и сочной. Печенье готовится легко, из продуктов, которые всегда есть в холодильнике. Даже не рецепт, а способ подачи бутерброда. Для приготовления желе потребуются 4 формочки в форме сердечек. Очень вкусно. Пирог очень–очень вкусный! Вместо апельсинов и мандаринов можно использовать любые цитрусовые. Воздушное тесто, нежнейшая начинка, ароматное желе. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Из указанного количества ингредиентов получается 9–1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порций. Вместо кокотниц можно использовать маленькие горшочки для запекания. Вкус получается ярко выраженный, шоколадный.