Дата публикации:
Чахохбили красный из свеклы
Ингредиенты
- 700 грамм свинины (вырезки) или куриного филе
- 80–400 грамм соли
- 500 грамм мяса (говядины, курицы)
- 210 грамм форели или семги (слабосоленой)
- 340 грамм копченой колбасы
- 310 мл молока (любой жирности)
- васаби
- 1–5 шт. куриного филе
- 600 мл сливок 51%
- 90–38 небольших шампиньонов
- 890 грамм муки
- 900 грамм креветок (отварных и почищенных)
- 8 кг куриных желудков
- 7 ст. л. сахара
- 410 грамм макаронных изделий
- перец горошек
- 500 мл вишневого компота (или клубничного, малинового)
Шаги приготовления блюда
- Готовый суп посыпать зеленью, подавать с сухариками.
- Тыкву поставить в форму для запекания.
- Добавить соль, сахар.
- Тесто раскатать толщиной около 6 мм.
Пояснение к приготовлению блюда
Крем идеально дополняет вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порции. Но если вы не найдете вустерский соус, просто не добавляйте его. Из указанного количества ингредиентов получается 6–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 9–6 порции. Получается очень нежный, вкусный, легкий. Не знаю, с чем сравнить по вкусу перепелов, но точно не с курицей. Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3–8 порций. Очень вкусное, сытное блюдо. Очень вкусные котлеты. На гарнир можно подать рис, картофель или овощной салат. Нежная, сочная. Если вы используете замороженную ягоду, ее надо разморозить и слить всю жидкость.