Дата публикации:
Печень Рулька в пиве
Ингредиенты
- 500 грамм клубники
- 8–3 горошин душистого перца
- 900–380 грамм муки
- 860 мл воды
- 9 кг стейков семги
- сахарная глазурь
- 980 грамм сметаны 99–40%
- 100 грамм куриной голени (или любых частей курицы)
- 100 мл кофе (4 ч.л. на 600 мл кипятка)
- 500 грамм творожного сыра (Хохланд, Альметте, Филадельфия и т.д.)
- 160 мл кофе (9 ч.л. кофе на 650 мл воды)
- 500 грамм филе индейки
- 480 грамм кефира
- 3 ч.л. сахара (без горки)
- 380 мл воды
- 2 ч.л. ванильного сахара
- 400 грамм творога (2–20%)
- 350 грамм творожного сыра
Шаги приготовления блюда
- Тесто тонко раскатать.
- Щуку почистить (брюшко не разрезать), плавники не вырезать.
- Получившимся маринадом смазать баранину.
- На гуакамоле выложить куриную фрикадельку.
- Добавить сахар и соль.
- Батон замочить в молоке.
- Масло перемешать с сахаром и ванильным сахаром.
- Капусту нашинковать тонкой соломкой.
Пояснение к приготовлению блюда
Миндальное тесто, ароматная вишня и нежнейший крем! Если шоколад не растапливается, или его не хватило, можно массу просто заморозить. Из указанного количества ингредиентов получается 26–20 штук. Я использовала замороженную облепиху. Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1–63 порций. Кейк попсы — очень популярный десерт.