Рыба, тушенная с овощами в фольге по-пекински
Дата публикации:

Рыба, тушенная с овощами в фольге по-пекински

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. В кувшин положить листочки мяты.
  2. Аккуратно чайной ложкой удалить мякоть.
  3. Добавить мясо, горошек, кукурузу.
  4. В кипящую воду добавить картофель.
  5. На каждый прямоугольник выложить вишню.
  6. При подаче выложить разрезанные на две части черри и перепелиные яйца.
  7. Слепить фрикадельки.
  8. Добавить шампиньоны.
  9. На сухой сковороде обжарить муку.
  10. Добавить кокосовое молоко.
  11. В опару добавить яйца.
  12. Фенхель мелко нарезать.
  13. Каждую половинку разрезать поперек на 6 части.
  14. В горшочек (или в форму для запекания) выложить половину фарша с грибами.
  15. Обвалять в сухарях с кунжутом.
  16. На растительном масле обжарить мясо с одной стороны.
  17. Из апельсина выжать сок (нам понадобится 300 мл).
  18. В центр каждой лепешечки положить орех.
  19. Выложить апельсин.

Пояснение к приготовлению блюда

Моцарелла с помидорами — идеальное сочетание, плюс авокадо и креветки = вкуснейший, легкий салат. Главное, хорошо с них слить сок. Перемешать с готовым фаршем. Из указанного количества ингредиентов получается 20–60 штук. Отличный гарнир к мясу, или самостоятельное блюдо. Нежный торт с медовым ароматом. Свекла придает интересный вкус и цвет курице. html, либо использовать вместо него отварное куриное филе. Если вы готовите это блюдо летом, можно использовать свежие. Мясо получается нежное, сочное.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг