Яблочно-банановый пирог с шоколадной глазурью со сливами
Дата публикации:

Яблочно-банановый пирог с шоколадной глазурью со сливами

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Белки взбить.
  2. Желтки смешать с 60 грамм сахара.
  3. Мясо нарезать кубиками.
  4. Смешать фарш и батон (батон немного отжать).
  5. Форму обернуть фольгой так, чтобы бока были плотно закрыты (это делается для того, чтобы не просочилась вода).
  6. Жарить, при помешивании, до золотистого цвета .
  7. Огурцы нарезать небольшими кусочками.
  8. Край защипнуть.
  9. Масло взбить.
  10. Выложить помидоры и яйца.
  11. Масло смешать с солью.
  12. Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 3–6 минут).
  13. Обвалять в сухарях с кунжутом.
  14. Свернуть рулет.
  15. На растительном масле пожарить картофель до готовности.
  16. На растительном масле пожарить грибы (жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость).

Пояснение к приготовлению блюда

В качестве прослойки можно использовать фрукты, ягоды, варенье, джем, повидло. Не совсем традиционное приготовление утки, ведь все мы привыкли запекать ее целиком. Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Готовится просто, а результат получается потрясающим! Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Если вам не удалось купить печенье «Савоярди», можно приготовить бисквитные палочки. Предлагаю вашему вниманию новое украшение. Мягкие, воздушные, очень вкусные. Нежные ароматные пирожки. Нежный, сытный крем-суп. Мясо получается сочным и ароматным, овощи и грибы идеально дополняют вкус.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг