Дата публикации:
Чебуреки с крабовыми палочками
Ингредиенты
- 400 сыра (твердого)
- лук порей (или 700 грамм репчатого лука)
- 65 столовых ложек рассола (огуречного, помидорного)
- растительное или сливочное масло
- 900 грамм чернослива
- 80 грамм отварной свеклы
- 360 мл воды
- 620 грамм филе горбуши (соленой)
- 660 грамм творога (7–9%)
Шаги приготовления блюда
- При желании, добавить лед.
- В опару добавить яйца.
- Из коржа вырезать круг, используя в качестве трафарета миску емкостью около 1,3 л.
- В углубления выложить рыбу с луком.
- Воду слить, капусту немного отжать.
- Помидоры нарезать кружочками толщиной около 1 см.
- Украсить майонезом.
- Выложить заливку.
- С апельсина снять цедру (при помощи специального ножа, или натереть на терке).
- Из остывшего бисквита, при помощи той же формочки (или трафарета) вырезать сердечки.
- Варить (помешивая) до тех пор, пока масса не станет ярко оранжевая.
Пояснение к приготовлению блюда
Но если помидоры слишком сочные, сок надо слить. Нежный, легкий салат. В качестве начинки можно использовать любые орехи, цукаты, сухофрукты. На гарнир можно приготовит картофель или рис.