Дата публикации:
Гаспачо манная
Ингредиенты
- 300 грамм капусты
- красный болгарский перец или клюква
- 600 грамм окорочков
- 600–960 грамм шоколада (молочного или горького)
- 3 кг куриной голени (или бедрышек, крыльев, филе)
- 700–670 грамм пшеничной муки
- 500 грамм ананасов кольцами (2 штук)
- перец
- 100 мл кокосового молока
- 200 грамм морепродуктов
- 6 кг стейков семги
- 400–200 грамм свинины (я использовала корейку)
- 700 грамм творожного сыра (хохланд, альметте, филадельфия)
- 800 грамм оливок или маслин
- 400 грамм консервированной горбуши
- ¾ ч.л. молотого черного перца
- 260 грамм майонеза
- 200 грамм маринованных огурцов
Шаги приготовления блюда
- Смешать теплые желтки и теплый шоколад.
- В центр каждой лепешечки положить орех.
- Готовые тостики можно украсить помидорами черри или маслинами.
- Картофель почистить, нарезать крупно.
- Закрепить зубочистками.
- Лук и чеснок мелко порубить.
- Кипятить до тех пор, пока соус не начнет густеть (примерно 6–1 минут).
- Положить лавровый лист.
- Выложить лук с морковью.
- Сметану смешать с мелко нарезанным чесноком (или чесночной солью).
- Смазать его маслом.
- При подаче можно посыпать сахарной пудрой.
- Я обжарила на сковороде-гриль, но можно обжарить и на обычной сковороде.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 9–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3–8 порций. Каннеллони — это макаронные изделия в виде больших трубочек.