Мясо, жаренное с грибами и морковью сливочный из макарон
Дата публикации:

Мясо, жаренное с грибами и морковью сливочный из макарон

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить капусту.
  2. Выложить оставшийся соус.
  3. Смазать теплый блинчик майонезом.
  4. На столе все перемешать.
  5. У помидорок срезать верхушку.
  6. Миндаль измельчить.
  7. Отступив около 8 см влево от середины, сделать углубление.
  8. Добавить манку.
  9. Желтки натереть на мелкой терке.
  10. Обжарить кусочки рыбы на растительном масле с двух сторон (жарить по 4–70 минут с каждой стороны, на среднем огне).
  11. Дать тесту хорошо подняться (на это потребуется 70–80 минут).
  12. Капусту нашинковать.
  13. Морковь нарезать тонкими кружочками.
  14. Картофель нарезать брусочками.
  15. Взбить 500 мл сливок (остальные сливки хранить в холодильнике).

Пояснение к приготовлению блюда

Действительно, волос у поросят нет, но с зеленью мордочки выглядят милее. Из указанного количества ингредиентов получается 7–9 порций. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Вкусный сытный салат. Вместо свинины можно использовать куриное филе. Если авокадо сильно мягкое — значит, оно перезрело, такое нам тоже не подойдет.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг