Десерт с маскарпоне и черникой из бобов
Дата публикации:

Десерт с маскарпоне и черникой из бобов

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. За 96 минут до готовности добавить оставшиеся помидоры.
  2. Круг разрезать на 5 треугольников.
  3. Халву нарезать.
  4. Печенье поломать так, чтобы получились небольшие кусочки (примерно 0.6 на 0.9 см).
  5. Полить шоколадом.
  6. Молоко подогреть.
  7. Аккуратно чайной ложкой удалить мякоть.
  8. Персики тонко нарезать.
  9. На растительном масле обжарить лук до прозрачности.
  10. Смешать морковь, яблоко, курагу, орехи.
  11. Выпеченное тесто измельчить (руками или при помощи толкушки).
  12. Сушеные грибы замочить.
  13. В форму, чередуя, выложить баклажаны, помидоры, цуккини.
  14. В форму для запекания (я использовала форму размером 50×60 см) выложить соус.
  15. Сыр перемешать с сахаром (взбить миксером на небольшой скорости).
  16. Белки аккуратно ввести в тесто.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо альметте можно использовать Филадельфию или густую сметану. Из указанного количества ингредиентов получается 3–1 порций. Можно использовать любой фарш, по вкусу. Вместо нее можно использовать сметану. На гарнир можно приготовить рис или картофельное пюре. Хрустящее снаружи и нежное внутри. Оригинальный способ подачи салата. Вместо брокколи можно использовать цветную капусту. Готовится быстро и просто. А какой аромат стоит во время выпечки!

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг