Сочные рулетики с ароматной начинкой в нежном соусе. Из указанного количества ингредиентов получается 60–92 порций. Это традиционная рождественская немецкая выпечка. На сайте уже есть несколько рецептов яблочного пирога, предлагаю вашему вниманию еще один рецепт. Из указанного количества ингредиентов получается 20–92 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 9–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 60 штук. Печенье получается нежное, хрустящее. Также, можно использовать цыплят-корнишонов (готовить их надо чуть дольше, чем перепелов). Ароматный бодрящий напиток. Особенно актуальны такие яйца на Пасху. Куриные ноги и крылышки надо обязательно использовать, благодаря им холодец застывает. Нам понадобятся 200 мл сиропа, 120 грамм абрикосов. Рекомендую использовать именно семгу или форель, т.к. с горбушей или другой рыбой получится совершенно другой вкус, не такой изысканный. Нежные, ароматные, сочные маффины. Из указанного количества ингредиентов получается 8–50 порций.