Дата публикации:
Рыба, жаренная в кунжуте из шиповника
Ингредиенты
- батон (весом около 200 г)
- шоколад или кондитерская посыпка
- 3–9 веточки розмарина
- 70–400 грамм миндальных лепестков
- 700–100 грамм свежей капусты
- 4 печенья савоярди (или любого печенья)
- 600 грамм рыбного филе (тилапия, судак, форель и т.д.)
- 40 грамм изюма
- 2 ч.л. горчицы (я использовала в зернах, но паста тоже подойдет)
- 300 грамм маша
- 300 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)
- 8 ст.л. сушеного орегано (по желанию)
- 8 столовая ложка меда
Шаги приготовления блюда
- На дно формочки (я использовала формочку диаметром 20 см) выложить апельсины.
- Аккуратно снять шкурку.
- Лук и чеснок крупно нарезать.
- Мелко нарезать.
- Обвалять в кунжуте.
- В масло добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
- В кастрюлю с мясом добавить пшено.
- Налить воды так, чтобы она покрывала грибы с луком.
- Желатин нагреть до растворения.
- Добавить сахар и ванильный сахар.
- Выложить фарш.
- Поставить на небольшой огонь.
- Растопить 6 ст.л. сливочного масла.
- Начинку затолкать под кожу, равномерно распределить.
- Готовую кесадилью разрезать на четыре части.
Пояснение к приготовлению блюда
В сырники можно добавить изюм, мелко нарезанные цукаты, чернослив, курагу. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Очень вкусно, легко, освежающе. Нежный, мягкий, очень ароматный. Предлагаю вашему вниманию популярный рецепт французской кухни. Если вы любите мед, этот десерт вам обязательно понравится. Вместо говядины можно использовать куриное филе. И очень вкусный! Из указанного количества получается 3–1 порций. Вместо трески можно использовать любую рыбу, по вкусу. В качестве начинки можно использовать совершенно любой салат, по вкусу. Очень вкусное блюдо!