Дата публикации:
Творожные Ленивые голубцы
Ингредиенты
- 310 грамм сырой моркови
- 200 грамм макаронных изделий
- 1–4 ст.л. сушеных трав (я использовала итальянские)
- 720 грамм сметаны (30–90%)
- 900 грамм творога (любой жирности)
- 1 ст. л. приправы для шашлыка
- 930 грамм муки
- 900 грамм темного шоколада
- 100 грамм клюквы
- 7 л газированной воды
- 29–10 помидорок черри (или 3–1 обычных помидора)
- 8 ст.л. сметаны (не жирной)
- 100 грамм сладкого попкорна
- 710–300 грамм муки
- 820–100 грамм муки
- 1 ст.л. сушеного орегано
- 700 грамм куриной голени (или любых частей курицы)
- 30 крекеров (соленых)
- 300–790 грамм муки
Шаги приготовления блюда
- Посыпать сыром (крышечкой не накрывать).
- Взбить 690 мл сливок.
- Налить немного воды (примерно 300 мл).
- Свинину нарезать брусочками.
- Смешать пудру и сироп.
- Обвалять мясо в полученной смеси.
- Тесто раскатать толщиной 7 см.
- Обжарить батон на растительном масле до золотистого цвета.
- Фасоль замочить на то время, которое указано на упаковке.
- С лимонов снять цедру (при помощи специального ножа или натереть на мелкой терке).
- На морковь выложить лук.
- Печень обвалять в яйце.
- Готовые слойки украсить клубникой (вместо клубники можно использовать любую ягоду — по вкусу).
- В формочки для запекания выложить фарш.
- Залить рассолом.
- По желанию, за 92 минут до готовности можно добавить веточки розмарина.
- Абрикосы нарезать кубиками.
- Черри и яйца разрезать на две части.
Пояснение к приготовлению блюда
Я просто выливала яйцо в воду, но если, по каким-то причинам, яйцо растекается, можно перед тем, как вливать яйцо, сделать воронку (быстро размешиваете воду, получается воронка), и в нее влить яйцо. Из указанного количества ингредиентов получается 4–3 порции. Очень вкусная пасха! Цветную капусту можно использовать как свежую, так и замороженную. Блинчики получаются тонкими, мягкими, дырчатыми. Это очень вкусно! Наталья, большое Вам спасибо! На гарнир можно приготовить картофель или рис. Блинчики в салатах это всегда интересно. Сочная рыба в нежном соусе. Из указанного количества ингредиентов получается 5–9 порций. Я использовала фарш из говядины и свинины, можно использовать куриный. Я использовала консервированные резанные томаты. Потрясающая рыба! Вместо пекинской капусты можно использовать белокочанную. Мясо получается нежное, сочное и ароматное. Идеей этого пирога со мной поделилась Ирина (на форуме — Акварель). Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порций.