Дата публикации:
Утка, тушенная с капустой и брусничным соусом с овощами
Ингредиенты
- 30–30 грамм кунжутного семени (сезам)
- 4 ст.л. сушеного орегано
- 3 кг свеклы
- 200–900 грамм муки
- 820–700 грамм сахара
- яйца
- 100 грамм семги (или форели, горбуши)
- 8 авокадо (общим весом около 200 г)
- 300 мл вина (красного сухого)
- 5 ч.л. соды (разрыхлителем заменить нельзя)
- 300 грамм утиной печени
- яйца
- 200 грамм сыра филадельфия
- 4 кг куриных бедрышек (или голени)
- 690 мл кефира
- 310 грамм грецких орехов
- 8 лимон (260 г)
- 950 грамм макаронных изделий (я использовала пенне)
Шаги приготовления блюда
- Таким образом заполнить всю баночку.
- Гуся нафаршировать яблочно-картофельной начинкой.
- Белок взбить с сахаром до образования устойчивой пены.
- На блинчик, в серединку, выложить начинку.
- Орехи положить в блендер.
- Запекать при температуре 310 градусов в течение 1.2 часов.
- Уголки соединить, слепить.
- Капусту нашинковать.
- Перепелиные яйца разрезать вдоль на две части (куриные нарезать небольшими кусочками).
- Яблоко нарезать кубиками.
- Свернуть в рулетик и закрепить зубочисткой.
- Рулетики обжарить на растительном масле со всех сторон.
- В горшочки выложить мясо с грибами.
- Свеклу натереть на мелкой терке.
- Добавить томаты.
- Желтки размять.
- На растительном масле обжарить мясо с одной стороны.
- При помощи формочек вырезать коржики.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо горбуши можно использовать слабосоленую семгу или форель. Печенье очень вкусное! На гарнир можно приготовить рис или картофель. Фарш можно использовать любой, по вкусу.