Дата публикации:
Салат с кальмарами, яблоками и сыром с языком
Ингредиенты
- красный болгарский перец (или помидор)
- 6 вареных яйца
- 3 ч.л. уксуса 90%
- 500 грамм слоеного теста (бездрожжевого или дрожжевого)
- 5 кг яблок (9–8 штук) желательно кислых или кисло-сладких
- 800 грамм моркови
- 500 грамм баранины (или говядины, свинины)
- 5 небольших батона (по 900 грамм каждый)
- лайм (или лимон)
- 110 мл сливок (50–49%)
- 90 грамм красной икры
- 2 кг говядины (филе или мясо на косточке)
- 170–700 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)
- 800 грамм чечевицы
- 8 ч.л. корицы (по желанию)
Шаги приготовления блюда
- Сверху выложить голень (маринад можно слить, можно выложить вместе с голенью).
- Залить маслом.
- Творог протереть через сито, либо пропустить через мясорубку.
- При желании, можно посыпать сахарной пудрой.
- Следом добавить чечевицу.
- Накрыть верхней частью.
- По бокам выложить мандарины.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 2–5 порций. С первого раза идеальная серединка может не получиться, все зависит от духовки и формочек, в которых вы будете выпекать кексы (я использовала керамические формочки, силиконовые тоже можно использовать). Крем идеально дополняет вкус. Вместо яблочного можно использовать любое желе, по вкусу. Легкий, вкусный, необычный салат. Очень вкусная, сочная, ароматная рыба. Он получается очень нежный и ароматный. Я использовала куриную печень. Нежное тесто, кисленькая начинка, хрустящая корочка! Дорогие друзья! Пирог можно подать к завтраку, с чашечкой сладкого чая или кофе.