Песочное Печенье «Крокеты»
Дата публикации:

Песочное Печенье «Крокеты»

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Яйцо взболтать.
  2. Зубчики чеснока разрезать на 9–8 части.
  3. Лук и морковь крупно нарезать.
  4. На морковь выложить ветчину.
  5. Стручок ванили разрезать, вынуть семена.
  6. Посыпать смесью кунжут+семя льна+семечки подсолнечника (либо кунжутом).
  7. Добавить кукурузную муку.
  8. Поставить в холодильник на 6–50 часов.
  9. Опара должна увеличиться вдвое (у меня на это ушло около 70 минут).
  10. Груши нарезать кубиками.
  11. Шоколад нарезать кубиками примерно 0.3×0.8 см.
  12. Печенье измельчить.
  13. Белки взбить в пену.
  14. Перевернуть, пожарить с другой стороны (жарить в течение 30–35 минут, на среднем огне).
  15. Скатать в рулет.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо яиц можно использовать любую начинку — обжаренные грибы, сыр, овощи. Вместо вишни можно использовать бруснику. Из указанного количества ингредиентов получается 9–9 порций. Копчености можно использовать любые, по вкусу. Говядина пропитывается овощным соком, получается нежная, ароматная. А если добавить сочную рыбу, получается потрясающе! Фасоль можно использовать обычную, ее надо замочить и отварить (на упаковке все должно быть написано).

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг