Дата публикации:
Оссобуко на сметане
Ингредиенты
- 8 ст.л. сушеных трав
- 80 грамм миндаля
- 200 грамм консервированной кукурузы
- 9 ст.л. чеснока
- 100 грамм морских гребешков
- щавель (примерно 70 г)
- палочка ванили или 6 ч.л. ванильного сахара
Шаги приготовления блюда
- Разрезать вдоль, на две части.
- Обжарить морковь на растительном масле.
- Рыбу обмакнуть в яйцо.
- Сделать конвертик: для этого надо соединить уголки и хорошо защипнуть.
- Начинку вылить на основу.
- Формочки немного смазать маслом (я использовала формочки объемом 960 мл).
- Болгарский перец, кружок маслины, сыр, огурец, ветчина.
- На мясо с картофелем и брокколи вылить соус.
- Говядину и свинину пропустить через мясорубку.
- Морковь (сырую) натереть на мелкой терке.
- Накрыть вторым блинчиком.
- На листы выложить половину грибов с филе.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 30–40 штук. Грибы можно использовать любые, по вкусу, свежие или замороженные. Легкий освежающий десерт, с тонкой ноткой цитрусовых. Нежное шоколадное тесто, сочные бананы. Вкусный полезный суп. Очень нежный салат. Фрукты можно использовать любые, но важно, чтобы они измельчились в однородное пюре. Если бисквит не получается свернуть в рулет (например, если его передержали в духовке), бисквит можно нарезать кубиками, перемешать с джемом, выложить на круглый корж, и далее по рецепту. Хранить паштет можно в холодильнике, около 6 дней. Оно получается очень вкусное, ароматное, сытное. Очень вкусная и яркая закуска. Ароматный кофе, нежнейшая молочная пенка — это очень вкусно!