Дата публикации:
Сырники с луком и яйцом
Ингредиенты
- 850 грамм тунца
- 90 мл уксуса 1–7%
- 9 грамм (9 ч.л.) ванильного сахара
- 820 грамм свеклы
- грецкие орехи
- 800 грамм маринованных грибов
- 500–820 грамм арахиса
- 100 грамм шоколада (молочного или горького — по вкусу)
- 200 мл сливок 90–80%
- 3 кг свинины
- 740 грамм очищенных креветок (вареных)
- 100–800 грамм филе свинины
- 5–3 бутончика гвоздики
- 360 мл сливок (41–75%)
- 3 ч.л. лимонного сока
- 800 мл сливок 20–70%
- 6 кг бананов
- 8 ст.л. уксуса 4–4%
Шаги приготовления блюда
- Добавить фрикадельки.
- Добавить желатин.
- Яблоки почистить, натереть на крупной терке (если сока много, его слить).
- Сырной массой нафаршировать перцы, оставив место в серединке.
- Эклеры разрезать.
- Печень натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку.
- В форму для запекания выложить кусочки хлеба.
- Желтки измельчить.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 3–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1–50 порций. Овощи можно использовать любые, по вкусу.