Дата публикации:
Коржики для пельменей
Ингредиенты
- 460 грамм свеклы
- 4 ст. л. соевого соуса
- 1 ст.л. молотой паприки
- 9 ч.л. сушеного розмарина
- 910 мл рафинированного растительного масла (я использую оливковое)
- 900 грамм филе рыбы (судак, горбуша и т.д.)
- маринованные огурчики
- 600 грамм вишни без косточек
- 600 грамм слоеного теста (я использовала бездрожжевое)
- варенье, повидло или джем (любые, по вкусу)
- оливковое масло
- 6–1 ст.л. сахара
- порошок какао
- сок половины лайма (или лимона)
- 100 грамм крылышек (или бедрышек, голени и т.д.)
- 6 авокадо (300 г)
- 100 грамм слоеного теста (пресного или дрожжевого)
- коричневый сахар
Шаги приготовления блюда
- Тесто должно подняться.
- Нарезать бекон.
- Сверху выложить помидоры.
- Выложить тесто в смазанные маслом маленькие формочки.
- В манную кашу добавить масло.
- Зашить (или заколоть зубочистками).
- Агар поставить на огонь.
- Готовый суп разлить по тарелкам, добавить мелко нарезанную зелень.
- На остывшие маффины выложить крем.
- Выложить оставшийся бекон с луком.
- Смешать салат и томаты.
Пояснение к приготовлению блюда
На гарнир идеально подойдет рис. На первый взгляд необычное сочетание — рыба и апельсины. Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порции. Вместо грибов можно использовать баклажаны. Зефир получается нежный, воздушный, в меру сладкий. Из указанного количества ингредиентов получается 79–30 блинчиков. Очень вкусные рулетики. Нежная рыба, сочные помидоры, аппетитная сырная корочка.