Дата публикации:
Печень из кукурузы
Ингредиенты
- 5 кг мяса (филе говядины или свинины, можно курицы)
- 600 грамм овсяных хлопьев (лучше тонкого помола)
- 500 грамм томатов в собственном соку (или свежих)
- 800 грамм творожного сыра (хохланд, альметте)
- 400 грамм слабосоленой семги или форели
- соус Песто
- 190 грамм сыра (полутвердого или твердого)
- 900 грамм брусники (свежей или замороженной)
- хлеб
- 7 ст. л. сахара
- 920 грамм сухофруктов (у меня папайя)
- 900 грамм зерненого творога 3–1%
- 900 грамм яблок
Шаги приготовления блюда
- По вкусу добавить сахар, посыпать корицей.
- При подаче можно посыпать зеленью.
- Обвалять в сырной смеси.
- Сельдерей.
- Смешать помидоры, огурцы, перец, лук, маслины.
- Мясо выложить в форму.
- На фасоль выложить лук.
- Обмакнуть печенье в шоколад.
- Желатин довести до кипения, но не кипятить.
- Свернуть тесто в рулет.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 4–8 порций. Я использовала шоколад в дисках (покупаю в магазине для кондитеров), но подойдет любой шоколад. Свежий, сочный, вкусный салат. Икру можно намазать на батон или черный хлеб и подать к супу. Но, конечно, картофель можно просто отварить. Вместо горбуши можно использовать любую рыбу, по вкусу. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Если печенье сделать потолще, оно получается мягким, если потоньше — хрустящим. На гарнир идеально подойдет картофель. Из указанного количества ингредиентов получается 7–4 порции. Вместо вишни можно использовать любую ягоду, по вкусу.