Дата публикации:
Фаршированный перец из чечевицы
Ингредиенты
- 300–600 грамм плавленого сыра
- 500 грамм сала (свежего)
- 900 грамм моркови
- 9 ст.л. нарезанной петрушки
- 1 кг рыбы (у меня судак)
- 1–4 ст.л. томатной пасты
- 890 грамм адыгейского сыра
Шаги приготовления блюда
- Добавить лук и морковь.
- Тушить до готовности (около 70 минут).
- Половинки цуккини нафаршировать грибной начинкой.
- Аккуратно развернуть пласт теста (оно очень тонкое, легко рвется).
- Перемешать (часть орехов можно отложить для украшения).
- Добавить 4 перепелиных (или 1 куриное) яйца.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо черной икры можно использовать мелко нарезанные маслины. Из указанного количества ингредиентов получается 67–58 кексов. Из указанного количества ингредиентов получается 50–84 штук. Пропорции не указываю, они могут быть любыми. Сыр можно использовать любой (я использую «Российский», «Сливочный» и т.д.).