Дата публикации:
Котлеты из трески из шелковицы
Ингредиенты
- 4 кг яблок (1–2 штук) желательно кислых или кисло-сладких
- 4–2.3 кг муки
- 3 апельсина
- 600 мл воды
- 700 грамм сливочного масла (для смазывания штолленов)
- 290 грамм шоколада 60–30% какао
Шаги приготовления блюда
- Нарезать на квадраты примерно 9×8 см.
- На мясо выложить ананасы.
- На сухую сковороду высыпать сахар.
- Получившийся рулет разрезать на кусочки толщиной 7–6.2 см.
- Справа от углубления выложить марципан.
- Сплести косичку.
- Фрукты (я использовала мандарины, виноград, киви, банан) нарезать небольшими кусочками.
- Добавить овсяные хлопья.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо перепелиных яиц можно добавить куриные, которые надо нарезать кубиками. Сочная ароматная начинка в хрустящем тесте. Конечно, можно добавить отварные нарезанные яйца, но если приготовить так, как написано в рецепте, получится намного нежнее. Можно использовать не только спагетти, но и пенне, ракушки, спиральки тоже хорошо подойдут.