Дата публикации:
Судак с грибами и сливками для курицы
Ингредиенты
- 680 грамм мака
- 300 грамм шоколада (молочного или горького)
- 9–7 ст.л. кунжута
- 20 грамм желатина
- 500 грамм ветчины (или колбасы, мяса)
- 600 грамм детской смеси «Малютка» или сухого молока
- 500–510 грамм муки
- 300 грамм маринованных огурцов
- 30 грамм отварной свеклы
- 900 грамм стручковой фасоли
- базилик (или любая зелень по вкусу)
- 600 грамм сыра
- 20–900 мл молока
- 460 грамм грибов
- 3–4 ст.л. кетчупа или томатной пасты
- 830 грамм карпаччо (я использовала подкопченное из индейки)
- 30 грамм белых сушеных грибов
- 6 большой пучок салата
- 900 грамм капусты
Шаги приготовления блюда
- Выложить апельсин.
- Творог перемешать с маслом.
- На тесто выложить немного ягоды.
- Выложить сыр.
- Цыпленка нарезать на кусочки.
Пояснение к приготовлению блюда
В оригинале используется сыр Реблошон, но его можно заменить Камамбером. Шоколадные коржи, сладкий крем, легкая кислинка от брусники. Все продукты должны быть теплые. Очень вкусное, праздничное блюдо. Идеально для украшения подходит салат Оливье. Клюквенный соус идеально подходит к индейке. Готовятся легко и просто. Торт получается большим. Вкусные, нежные, рассыпчатые коржики. Простой, сытный пирог. Простой легкий салат. Моцареллу советую ничем не заменять, она придает интересный вкус салату. Из указанного количества ингредиентов получается 9–6 порций. Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного, ароматного печенья.