Дата публикации:
Сырный суп с креветками из окуня
Ингредиенты
- 600 грамм фарша из индейки
- 100 мл растительного масла
- консервированные абрикосы (7 литр)
- 400 грамм оливок или маслин
- 4 ч.л. растворимого кофе (сухого)
- 780 грамм соленых или маринованных огурцов
- 800 мл сливок (60–72%)
- 900 грамм мяса (филе говядины)
- 800 грамм печени (я использовала говяжью)
- 400 грамм колбасы (я использовала вареную)
- 800 грамм чернослива
- 8–6 ст.л. сахара
- 7 ст. л. сушеных трав (я использовала прованские)
Шаги приготовления блюда
- Форель тонко нарезать.
- На рыбу выложить морковь.
- Взбить 600 мл сливок (остальные сливки хранить в холодильнике).
- Полученную массу выложить в форму (я использовала форму размером 60×50 см).
- Смешать соевый и томатный соус.
- В каждую формочку разбить по яйцу.
- Аккуратно снять шкурку.
- В фарш добавить рис.
- Черри разрезать на 1 части (обычные помидоры нарезать кубиками).
- Добавить ребрышки.
- В форму для запекания выложить капусту.
- На кабачки выложить начинку (около 5 ч.л.).
- При подаче все перемешать.
- Лук нарезать кольцами.
- Края завернуть.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусные конфеты, с ярко выраженным вкусом миндаля и тонкой лимонной ноткой. Вместо крема можно полить кексы растопленным шоколадом или любой глазурью, по вкусу. Сыворотку можно использовать для приготовления блинов или хлеба. Из указанного количества ингредиентов получается 6–2 порций. Спагетти получаются сочные, ароматные. Дорогие друзья! Из указанного количества ингредиентов получается 90–70 штук. Такой соус можно подать к любой рыбе — жареной, запеченой. Вместо маленьких формочек можно использовать одну большую форму. Из указанного количества ингредиентов получается около 50 штук.