Солянка мясная из малины
Дата публикации:

Солянка мясная из малины

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Следом выложить начинку Тирамису.
  2. Добавить тимьян.
  3. При подаче посыпать сыром.
  4. Выпеченные профитроли разрезать на две части.
  5. Добавить соль, перемешать.
  6. На тарелочку выложить листья салата, мясо.
  7. Смешать яйца, мясо, грибы, горошек, зелень.
  8. На крабовое мясо выложить авокадо (этот слой я не смазывала).
  9. Выложить на них начинку.
  10. В кастрюлю добавить мясо.
  11. Капусту мелко нарезать соломкой.
  12. На рукколу выложить сыр и грушу.
  13. На базилик выложить Моцареллу.
  14. Брокколи и цветную капусту нарезать небольшими кусочками.
  15. Лук и чеснок мелко порубить.
  16. Хлеб пожарить в тостере (либо обжарить на сухой сковороде).
  17. Добавить курагу.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо щавеля можно попробовать использовать шпинат, но тогда в соус надо добавить 6–8 ст.л. лимонного сока. Печенье можно посыпать кунжутом, орехами, маком и т.д.. Очень вкусный пирог! Очень рекомендую попробовать. Из указанного количества ингредиентов получается 7 порции. Очень вкусные шашлычки! И пусть сначала у них будут получаться корявые пельмешки, но, поверьте, они будут самые вкусные! На гарнир можно приготовить картофельное пюре или гречку. Из указанного количества ингредиентов получается 10–31 штук. Вместо свежих помидоров можно использовать помидоры в собственном соку. Из указанного количества ингредиентов получается 6 булка, весом около 200 г.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг