Дата публикации:
Цитрусовые пирожные «Валентинки» с фруктами в сметане из моркови
Ингредиенты
- 3 ч.л. соды (не разрыхлителя)
- зубочистки
- ветчина
- мороженое
- 3 ст.л. уксуса 3%
- 200 грамм салата Ромэн
- 4 баночка кукурузы (680 г)
- 4 кг томатов
- свежие или консервированные абрикосы
- 52 столовых ложек рассола (огуречного, помидорного)
Шаги приготовления блюда
- При помощи вилки защипнуть края.
- Листья салата порвать руками.
- На растительном масле пожарить грибы (жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость).
- Ветчину нарезать небольшими брусочками.
- На мясо выложить оставшийся картофель.
- Если помидоры мелкие, нарезать их кружочками, если крупные, полукружочками.
- Капусту отварить до готовности (варить около 40 минут).
- При желании, из кружочка огурца вырезать фигурки (ножом или при помощи формочек).
- На блины выложить соус.
- Пожарить на растительном масле с одной стороны (жарить около 5–20 минут).
Пояснение к приготовлению блюда
Обязательно побалуйте своих близких! Также советую использовать именно пармезан, он придает пикантную, интересную нотку. Из указанного количества ингредиентов получается 1–6 порций. Если вы любите морскую капусту, вам придется по вкусу этот салат. С начинкой можно экспериментировать. Идеально подойдут для детского праздника.