Дата публикации:
Пирог с творогом и абрикосами из черноплодной рябины
Ингредиенты
- 600 грамм говядины (филе)
- 900 грамм спагетти
- 70 грамм разрыхлителя
- 700 грамм брюссельской капусты (или цветной капусты, брокколи)
- 670 грамм твердого или полутвердого сыра (я использовала пармезан)
- лук порей (или 100 грамм репчатого лука)
- 10–51 шт. брюссельской капусты
- лавровый лист (1–5 штуки)
- 42 грамм желатина
- 700 мл кокосового молока
- 600 грамм мороженого
- пищевые красители (по желанию)
- 9–9 ст.л. сметаны
- 370 мл сливок 50–50%
- 1 ч.л. разрыхлителя (или 0,9 ч.л. соды)
- укроп (или любая зелень по вкусу)
- тыква (общим весом около 4 кг, мякоти понадобится 100 г)
- 1–6 банана
Шаги приготовления блюда
- Положить на филе кусочки сыра, ветчины и ананасы.
- Смешать джем, мед, лимонный сок.
- Шоколад поломать.
- Смешать масло (40 мл) и выдавленный через чеснокодавку чеснок.
- Жарить на растительном масле, с двух сторон, до золотистой корочки.
- Батон нарезать небольшими кубиками.
- Сосиски нарезать кружочками.
- Смешать масло и печенье.
- Также завернуть второй уголок.
- Выложить в форму (я использовала форму размером 58˳10 и высотой 7 см).
- Мясо нарезать небольшими кусочками.
- Моцареллу нарезать кусочками.
Пояснение к приготовлению блюда
Салат получается сочный, ароматный, вкусный. Еще один вариант приготовления здесь:. Из указанного количества ингредиентов получается около 24 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 4–9 порций. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Из указанного количества ингредиентов получается 1–6 порций.