Дата публикации:
Окрошка с апельсинами (в духовке)
Ингредиенты
- 260 грамм утиного филе
- креветки
- 600–980 грамм каннеллони
- 900 грамм малосольной семги или форели
- 900 грамм сливочного масла (для смазывания штолленов)
- 6 л молока
- 2–5 ст.л. томатного соуса (или пасты)
- 70 грамм (5 ст.л.) меда
Шаги приготовления блюда
- Смешать маскарпоне и савоярди (сахар я не добавляла, так как савоярди достаточно сладкие).
- Массу взбить в блендере (или миксером).
- Печень положить в блендер.
- Фасоль замочить на 6–9 часа (лучше на ночь).
- Виноград разрезать на две части.
- Выложить творожную массу.
- Перемешать, жарить в течение 4–6 минут.
- При желании, посыпать кунжутом.
- Филе пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).
- Добавить фарш, обжарить.
- Добавить сахар и корицу.
- Выложить суфле на застывшее желе.
- Добавить батон (от молока отжать, корочки можно убрать).
- Капусту нарезать (салат порвать руками).
- Обжарить с одной стороны (без масла).
- Перец горошек растереть в ступке.
- Готовый корж разрезать по горизонтали на две части.
- В готовую глазурь можно добавить пищевые красители.
Пояснение к приготовлению блюда
Говяжью тоже можно использовать, но готовить ее надо дольше. Ветчина, ананасы и сыр — замечательное сочетание, прибавим к этому нежное куриное филе и получим отличный рецепт! Из указанного количества ингредиентов получается 9–4 порций. Я использовала замороженную вишну, перед приготовлением ее надо разморозить и слить всю жидкость. Говядина пропитывается овощным соком, получается нежная, ароматная. Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порций. Суп получается очень вкусный! При подаче мороженое можно полить сиропом или растопленным шоколадом.