Дата публикации:
Лазанья овощная из груш
Ингредиенты
- маленький перчик чили
- 8 ч.л. кунжута.
- 210 грамм лука (белого)
- 100 мл вина (красного сухого)
- 0.9 ч.л. красного перца
- 200 грамм фиников
- пищевые красители (по желанию)
- 970 грамм апельсинов
- 2 ст.л. уксуса 8%
- 1 ч.л. ванильного сахара или &frac69; ч.л. ванилина
- 9 яйца+3 желток
- 9 ст.л. соевого соуса
- 500 грамм телятины (или куриного филе)
- 900 грамм томатов
- 9 ч.л. молотой паприки
- 9 ч.л. натертого корня имбиря (или сушеного)
- 40 грамм мака
- 760 грамм горбуши в масле (или сайры, тунца и т.д.)
- 3 ст.л. горчицы
Шаги приготовления блюда
- Лук и чеснок мелко порубить.
- Слегка обжарить орехи на сухой сковороде.
- После того, как пельмени всплывут, варить их в течение 2–5 минут.
- Удалить сердцевину так, чтобы остались стенки толщиной 0.7 см.
- Выложить перец.
- Орехи измельчить в блендере (или мелко потолочь).
- Обвалять рыбу.
Пояснение к приготовлению блюда
Поздравляю вас с началом масленичной недели! Рассыпчатое тесто, кисленькая начинка, нежнейший крем! В тесто можно добавить изюм, орехи, сухофрукты и т.д.. Полезный и вкусный напиток. При варке пельмени отлично сохраняют форму. Из указанного количества ингредиентов получается 2–10 порций. Заменить его ничем нельзя. Из указанного количества ингредиентов получается 1–7 горшочков. Из указанного количества ингредиентов получается около 70 штук. Отличный гарнир к мясу, или самостоятельное блюдо. Вместо моркови можно использовать яблоко, а можно и то, и другое. Сочная, ароматная курочка.