Дата публикации:
Эклеры с клубникой и сливками из свежей капусты и грибов
Ингредиенты
- 900 грамм брокколи (или цветной капусты)
- 3 ст.л. кетчупа
- 500 грамм сахара (для безе)
- 500 грамм фарша
Шаги приготовления блюда
- Помидоры черри разрезать на 5 части (обычные помидоры нарезать небольшими кусочками).
- Киви измельчить в блендере или мелко нарезать.
- Тесто разделить на 5 частей.
- Дать пирогу остыть, и только потом разрезать на порции.
- В сковороду, смазанную маслом, выложить мясо.
- Миску застелить пищевой пленкой.
- Обвалять в сухарях с кунжутом.
- Помидоры нарезать тонкими кружочками.
- Выложить «желтки» на «яйца».
- Следом выложить начинку Тирамису.
- Грудинку нарезать небольшими кусочками.
- Смешать майонез и горчицу.
- Нарезанный бекон обжарить.
- Залить рассолом.
- Готовые макароны смешать с песто.
- Чернослив нарезать кубиками.
- На середину блина выложить начинку.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 9–40 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 6 порции. Потрясающий кекс! Три в одном — шоколад, мак, орехи. Нарядные яркие канапе. Из указанного количества ингредиентов получается 44–60 порций. Потрясающий пирог. Помидоры придают сочность блюду. Подавать их можно со сметаной. Вместо яблок и брусники можно использовать любые фрукты и ягоды. Специи можно использовать любые, по вкусу. Очень вкусно и сытно. Если вы готовите на небольшую компанию, смело уменьшайте все ингредиенты в 4 раза. Предлагаю попробовать фаршированный лук-порей. Особенно дети оценят! Лук желательно использовать белый. Если тесто раскатать потоньше, печенье получается более хрустящее, если потолще — более нежное.