Дата публикации:
Имбирное печенье молочный из мандаринов
Ингредиенты
- 1 ст.л. соевого соуса
- 280 грамм сметаны (80–59%)
- чернослив или курага
- 9 ч.л. коричневого (тростникового) сахара
- 600 грамм куриных сердечек
- 3–5 горошин черного перца
- 90 мл рома (по желанию)
- 700 грамм ветчины (или балыка, окорока, карбонада)
- 7 ч.л. зиры
Шаги приготовления блюда
- Бекон нарезать.
- На этом масле пожарить батон до золотистого цвета.
- Полученной массой нафаршировать картофель.
- При подаче суп посыпать зеленью.
- Перец очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками.
- На тарелочки выложить листья салата.
- Добавить орехи, цукаты, имбирь.
- Готовое мясо посыпать кунжутом.
- Смешать мясо, белки, морковь.
- При помощи вилки защипнуть края.
- Пожарить на растительном масле с одной стороны.
- Лук порей нарезать тонкими полукольцами (репчатый мелко нарезать, залить кипятком, оставить на 90 минут, затем воду слить).
- Пожарить на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, с одной стороны.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо свежего имбиря можно использовать сушеный, но тогда вкус будет не такой яркий. На сайте есть рецепт торта «Муравейник». Как я уже сказала, этот рецепт очень простой. Еще плюс этого рецепта — его польза. Перед жаркой можно обвалять их не в сухарях, а в муке. Нежный, легкий салат. Она получается очень нежная, с кремовой структурой. Яркая праздничная закуска. Рецепт этого печенья мне прислала Елена, за что ей большое спасибо! Предлагаю вашему вниманию простой рецепт вкусного сытного гарнира. Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций.