Мясные шарики с начинкой из фасоли и лука рукаве
Дата публикации:

Мясные шарики с начинкой из фасоли и лука рукаве

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Налить 950–300 мл воды.
  2. Добавить сливочное масло.
  3. Половину смеси высыпать в миску, в которой вы будете солить рыбу.
  4. Шампиньон, ветчина, лучок, огурчик, сыр.
  5. Тушить около 48 минут.
  6. Варить (на среднем огне) при помешивании, до готовности (около 50–85 минут).
  7. Орехи измельчить.
  8. Отдельно, на мелкой терке, натереть гауду.
  9. Выложить фрукты.
  10. Добавить горчицу.
  11. Филе мелко нарезать.
  12. Накрыть сердечком-безе.
  13. Лук порей мелко нарезать (репчатый лук нарезать кубиками, залить кипятком, оставить на 31 минут, затем промыть в холодной воде).
  14. На застывшее желе выложить фигурки из моркови (которая варилась в бульоне), яиц, зелени, горошка и клюквы.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 порций. Рис можно использовать любой, по вкусу. Вместо голени можно использовать бедрышки, крылышки и т.д.. Эти пирожки готовятся очень быстро.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг