Томаты получаются очень вкусные. Вместо желе для тортов можно использовать обычное желе, но при его приготовлении надо использовать в 4 раза меньше воды, чем указано на упаковке. Вместо вишни можно использовать сушеную или вяленую клюкву. Из указанного количества ингредиентов получается 7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1–8 порций. Вместо маленьких формочек можно использовать одну большую форму, но тогда время приготовления надо увеличить. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Я использовала замороженную кукурузу, но можно попробовать использовать консервированную или свежую. Запекать ее можно как в порционных формочках, так и в одной большой форме (размером около 70×10 см). Соус идеально дополняет вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 3–7 порций. Очень вкусно и ароматно! Зефир на таком агаре застывает без проблем. Главный секрет вкусного шашлыка — правильное мясо.