Дата публикации:
Брускетта с семгой и песто с мясом (в мультиварке)
Ингредиенты
- 800 грамм ребрышек (свиных, бараньих)
- перец горошком (2–4 шт)
- 4–6 веточки розмарина (по желанию)
- 7 литра воды
- 20 грамм миндальной муки (или измельченных миндальных орехов)
- 1–8 веточек тимьяна (или любой зелени по вкусу)
- 8–30 помидорок черри (или 5–6 обычных помидора)
- 38 перепелиных яиц (или 7 куриных)
- 500 грамм судака (чищенного)
- 900 мл красного вина (я использовала полусладкое)
- 2 кг куриных грудок (на косточке)
- 700 грамм консервированной горбуши
- 2 ст.л. растительного масла (я использовала оливковое)
- 2 ст.л. соли (без горки)
Шаги приготовления блюда
- В опару добавить желтки с сахаром.
- На картофель выложить лук.
- На блины выложить ветчину с луком.
- Бананы мелко нарезать.
- Творог откинуть на марлю.
- На сухой сковороде обжарить с одной стороны.
- Масло смешать с солью.
- Добавить сливки (сливки добавляйте маленькими порциями, крем не должен быть жидким).
- Посыпать половиной натертого сыра.
Пояснение к приготовлению блюда
Блинчики получаются тонкими, мягкими, дырчатыми. Рыбу можно использовать любую, по вкусу, но очень советую приготовить пирог с кетой. Можно использовать любой фарш, по вкусу. Нежнейший торт, с потрясающим клубничным ароматом! Вместо трески можно использовать филе судака, щуки и т.д.. Такое печенье можно подать к сладкому кофе, чаю. Яблоки желательно использовать не крупные, кислые или кисло сладкие. Соус идеально дополняет вкус. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Важно картофель натереть на мелкой терке, тогда он хорошо проготовится. Кальмары, кукуруза, сыр — очень вкусно, нежно. Вместо феты можно использовать любой сыр, но это будет другой рецепт и другой вкус. Ну что про них сказать? Я использовала подсолнечную халву. Воздушный бисквит, нежное суфле.