Дата публикации:
Крем-карамель из кальмаров
Ингредиенты
- корень петрушки или пастернака
- 400 грамм куриного филе
- 1 ч.л. кунжута
- 700 грамм куриного филе (или филе индейки)
- 600 грамм клубники (или любой ягоды по вкусу)
- 900 грамм перепелов
- 900 грамм макаронных изделий
- 200 грамм овсяных хлопьев
- 570 грамм сметаны (77–70%)
- 100 грамм сахара (для безе)
- 560–400 грамм муки
- 5 лайм или лимон
- свежие или консервированные абрикосы
- 400 грамм томатов кусочками
- 50–60 грамм пармезана
- 200 грамм яблок
- помидоры
- колбаса
Шаги приготовления блюда
- При подаче посыпать корицей, украсить мятой.
- Сметану взбить с сахаром.
- Обжарить котлеты с двух сторон до образования золотистой корочки (до готовности жарить не надо).
- Муку смешать с солью и перцем.
- Орехи измельчить.
- Булочки разрезать вдоль, но не до конца.
- Должно получиться около 810 грамм пюре.
- Сливочную массу разлить в формочки, поверх карамели.
- Готовые языки остудить, почистить.
- Смешать орехи и чернослив.
Пояснение к приготовлению блюда
Да, с ним придется повозиться, но результат превзойдет все ожидания! Вместо говядины можно использовать куриное филе. Это очень вкусно. Мясо с овощами — это всегда вкусно. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Кексы получились очень-очень вкусными. С имбирем и лаймом мадлен получаются невероятно ароматными! Запеченное филе придает особый вкус. К картофелю можно добавить жареные грибы или обжаренный бекон. Предлагаю раскрасить этот день и приготовить яркое, солнечное суфле. Начинка получается сочная, ароматная. Воздушный бисквит, нежное суфле. Предлагаю вашему вниманию интересный способ подачи блинчиков. Мини-штоллены можно упаковать в красивую коробку и преподнести в качестве подарка.