Нежный ароматный десерт. Тесто быстро сохнет, поэтому пока вы работаете с одним пластом, остальное тесто можно прикрыть полотенцем. Если печенье будет со сгущенкой, количество сахара можно уменьшить. Хрустящие крендельки с ярко выраженным вкусом шоколада и орешками. В качестве начинки можно использовать любой фарш. Я использовала говяжий язык, можно использовать свиной. Подавать со сметаной. Из указанного количества ингредиентов получается 7–4 порций. Вместо баранины можно использовать говядину. Икру можно намазать на батон или черный хлеб и подать к супу. Нежное, воздушное тесто, ароматный, с легкой кислинкой крем! Из указанного количества ингредиентов получается 8–4 порций. Нежное тесто, ароматные, сочные яблоки и воздушный крем! Настоятельно рекомендую! Из указанного количества ингредиентов получается 80–16 палочек. Хрустящее тесто, воздушный крем! Из указанного количества ингредиентов получается 2–66 порций. Крем можно использовать любой, но очень советую попробовать приготовить именно этот крем. На гарнир можно приготовить рис или картофель.