Дата публикации:
Шоколадное суфле «День и ночь» из курицы с картошкой
Ингредиенты
- 600 грамм творожного сыра (хохланд, альметте, филадельфия)
- 980 грамм бекона
- 530 грамм зеленого салата (у меня корн и радиччо)
- 200 грамм копченой колбасы
- 500 грамм фарша (у меня свинина+говядина)
- 6 ст.л. соевого соуса
- 3–3 веточки тимьяна (по желанию)
- 900 грамм белого шоколада
- утка (весом около 8 кг)
- 880 грамм риса
- перец горошком
- 700 мл кофе
- 430 мл рафинированного растительного масла (я использую оливковое)
- 600 мл воды
- чернослив или курага
Шаги приготовления блюда
- У булочек срезать верхушку.
- Мясо обвалять в соусе.
- Творог откинуть на марлю.
- Одну половину смазать томатным соусом.
- Добавить имбирь, корицу, мускатный орех, кардамон.
- Добавить корицу и семена ванили.
- Перец очистить от семян, нарезать кубиками.
- Огурцы тонко нарезать.
Пояснение к приготовлению блюда
Бисквит идеально дополняет вкус. Потрясающий хлеб! Мясо получается сочное, нежное, мягкое. Я кое-что изменила и предлагаю вам попробовать рататуй в таком варианте. Скорее, это все-таки салат. Рецептом этого замечательного пирога со мной поделилась Трубачева Марина. Рецепт этого салата прислала Ольга Шулепова, за что ей большое спасибо! Яичные блинчики придают очень интересный вкус салату. Используйте в рецепте тот шоколад, который вы любите (белый, молочный, темный). Из указанного количества ингредиентов получается 5–5 порций. Чтобы сок из пирожков не вытекал, не забудьте добавить крахмал. Хрустящее тесто, нежнейший крем, аппетитные фрукты и ягоды. Съедается как конфеты. Ингредиенты указаны на большой казан (объемом 2 л), порций получается много, около 82 или больше.