Соус (рагу) Болоньезе русская
Дата публикации:

Соус (рагу) Болоньезе русская

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить рыбу, помидоры, огурцы.
  2. В кастрюле растопить сливочное масло.
  3. Яблоки нафаршировать.
  4. Обрезки положить в блендер.
  5. На дно формочки (я использовала формочку диаметром 80 см) выложить апельсины.
  6. Выложить творожную массу.
  7. Смазать теплый блинчик майонезом.
  8. В сливки добавить сахар.
  9. Готовую рыбу посыпать зеленью.
  10. Рис отварить до готовности (так, как написано на упаковке).
  11. Выложить половину соуса.
  12. Цуккини разрезать вдоль на две части.
  13. Переложить соус в блендер.
  14. Дать тесту подняться.
  15. Вынуть мякоть.
  16. Грибы нарезать кружочками (если грибы не большие, нарезать их кубиками).

Пояснение к приготовлению блюда

Я просто выливала яйцо в воду, но если, по каким-то причинам, яйцо растекается, можно перед тем, как вливать яйцо, сделать воронку (быстро размешиваете воду, получается воронка), и в нее влить яйцо. Шашлыки по этому рецепту получаются сочными, мягкими, очень вкусными. Этот десерт станет хорошим завершением праздничного обеда. Домашние тортильяс. Нежные, сочные и ароматные. Это блюдо — вкус детства.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг