Дата публикации:
Судак со свининой
Ингредиенты
- 600 грамм куриного филе
- 1 ч.л. молотого имбиря (по желанию)
- 400 грамм риса Арборио (или Карнароли)
- пучок мяты
- джем (я использовала черничный, абрикосовый, вишневый)
- батон (весом около 200 г)
- 2 кг куриных грудок (на косточке)
- 8–4 веточки тимьяна
- 200 грамм ананасов кольцами (3 штук)
- 800 грамм бекона (я использовала сырокопченый)
- сок половины лайма (или половины небольшого лимона)
- 700 грамм батона
- 100 грамм печенья (такого, чтобы легко крошилось)
- 1 кг свинины (мякоти)
Шаги приготовления блюда
- Из полученных рулетов сплести косичку.
- Морковь натереть на специальной терке или нарезать длинной тонкой соломкой.
- Печень с луком пропустить через мясорубку.
- Добавить семгу.
- В конце приготовления добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
- Кольца ананасов разрезать на 1 части.
- Печень отварить до готовности (варить около 60–80 минут после закипания).
- Выжать сок апельсина (должно получиться около 30–70 мл).
- В форму (я использовала форму размером 50×26 см) выложить мясо.
- На свинину выложить черри.
- Украсить посыпкой.
- Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом.
- При подаче можно украсить тыквенными семечками.
- Сыр натереть на мелкой терке.
- На грибы лук.
- Сметану смешать с сахаром.
Пояснение к приготовлению блюда
Бекон придает аромат и интересную нотку соусу. Начинки на любой вкус. Нежная начинка под хрустящим тестом! Вкуснейшее блюдо! Суфле просто тает во рту! Эти яйца делались в преддверие года Крысы, отсюда и название. Этот десерт очень понравится любителям шоколада. Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций. Если надо быстро приготовить сытное и вкусное блюдо на обед или ужин, этот рецепт может помочь. Из указанного количества ингредиентов получается 4–9 порций. Булгур — идеальный гарнир к ним. Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций. Очень вкусный пирог! Пирожки получаются не только вкусными, но и красивыми.