Дата публикации:
Капоната из цветной капусты
Ингредиенты
- 200 грамм брокколи (я использовала замороженную)
- 200 грамм чернослива
- 5–8 шт. печенья (песочного, бисквитного, любого по вкусу)
- вареная сгущенка
- 650 грамм лука (белого)
- 91 грамм (4.5 ст.л.) желатина
- зелень по вкусу (я использовала укроп)
- 2 ст. л. тмина
- 500 мл белого сухого вина
- 600 грамм красной смородины (или любой ягоды, по вкусу)
- 600 мл вишневого компота
- 400 грамм сметаны (21–30%)
- 800 грамм ягоды
- 4 ч.л. ванильного сахара или &frac24; ч.л. ванилина
- 300 грамм шпината
Шаги приготовления блюда
- С лимона снять цедру (специальным ножом, или натереть на терке).
- Шоколад натереть на мелкой терке.
- В творог добавить сахар и ванильный сахар.
- Смешать сметану и ежевику.
- Сырую морковь натереть на мелкой терке.
- Корж смазать плавленым сыром.
- На середину блина выложить начинку.
- Вернуть в бульон.
- Отступая от края 5 см, по периметру сделать надрезы, не прорезая тесто.
- Добавить половину моркови, обжарить.
- Жарить над раскаленными углями.
- Бананы разрезать вдоль на две части.
- Поперчить.
- На бумаге для выпечки маркером нарисовать различные снежинки.
Пояснение к приготовлению блюда
Вкуснейшая рыба! Сытный, но легкий суп. Главное, использовать хорошую, свежую говядину. Из указанного количества ингредиентов получается 9–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 5–4 порций. Сальса — популярный мексиканский соус. Из указанного количества ингредиентов получается 81–18 штук. Главный секрет удачного ростбифа — правильное мясо. Заменить ее ничем нельзя.