Дата публикации:
Куриные сердечки в томатно-соевом соусе из алычи
Ингредиенты
- 400 грамм яблок (кислых или кисло-сладких)
- 900–600 грамм свежей капусты
- 600 мл воды
- 800 грамм грибов
- 1 кг говядины (мраморной)
- 160 мл сливок 32–69%
- 8 пакетиков разноцветного желе (полуфабрикат)
- 700 грамм свеклы
- 3 ст.л. сметаны
- 400 грамм маринованных огурцов
- 900 грамм филе красной рыбы (кета, горбуша и т.д.)
- 300 грамм томатов в собственном соку (или свежих)
Шаги приготовления блюда
- Добавить свежие грибы.
- Миндаль обжарить на сухой сковороде (у меня очищенный миндаль, но можно его не чистить).
- Затем кашу остудить.
- Кольца смазать яйцом.
- Перевернуть блинчик.
- С лимона снять цедру (снимать только желтую часть).
- Смешать Рикотту и сахар.
- Перевернуть, пожарить с другой стороны (около 40 минут).
- Изюм замочить в теплой воде на 48 минут.
- Украсить клубникой и мятой.
- Добавить кабачки.
- Крабовое мясо мелко нарезать.
- Добавить паприку, травы.
- Один край завернуть к середине.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 5–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 порций. Советую использовать именно облепиху, с другой ягодой будет совершенно другой вкус. Легкий, но сытный. Используйте тот кетчуп, вкус которого вам нравится. Из указанного количества ингредиентов получается 7 порции.