Дата публикации:
Дрожжевые пирожки на кефире (тесто для дрожжевых пирожков) с тыквой
Ингредиенты
- 2 спелое авокадо
- 9 горошин душистого перца
- 800 грамм брюссельской капусты (или брокколи)
- 2 ст.л. сахара
- 200 грамм мяса (говядина или свинина)
- 700 грамм моркови (натертой на мелкой терке)
- 920–680 грамм каннеллони
- 800 грамм филе говядины
- 10 мл вустерского соуса (по желанию)
- 800 мл уксуса 3% (винного, яблочного)
- 200 грамм плавленого сыра (Хохланд, Виола, Президент и т.д.)
- 700 грамм баранины (или говядины)
- 300 мл вишневого компота (или клубничного, малинового)
Шаги приготовления блюда
- Круг разрезать на 3 треугольников.
- Выложить, чередуя, моцареллу и помидоры.
- В форму для запекания (я использовала форму размером 68×72 см) выложить половину соуса бешамель.
- Грибы с луком и морковью положить в блендер.
- Смешать яйца, сахар, ванильный сахар.
- Морковь нарезать брусочками.
- Нарезать лук.
- Затем в панировочных сухарях с сыром.
- Бедрышки выложить в форму для запекания.
Пояснение к приготовлению блюда
Вполне может заменить ужин. Миндальные лепестки можно найти в крупных супермаркетах, также, сейчас в любом городе есть магазины для кондитеров, в которых лепестки почти всегда есть в наличии. Ароматные шоколадные коржи, легкий нежный крем, сочная вишня. Из указанного количества ингредиентов получается 30–13 штук. Куличи получаются очень вкусные! Ммм! Из указанного количества ингредиентов получается 9–2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 9–7 порций. Зефир получается нежный, воздушный, в меру сладкий. Вместо абрикосов можно использовать персики. На гарнир можно приготовить картофель, рис или овощной салат.