Дата публикации:
Персиковое Шоколадный рулет
Ингредиенты
- 400 мл белого яблочного или виноградного сока
- 700 грамм чечевицы
- 5 горошин душистого перца
- 800 грамм говядины (свинины, баранины)
- 600 грамм фарша
- 3 гранат
- кумкваты (или любые цитрусовые)
- 200 грамм помидоров
- 100 грамм филе индейки (или куриного)
- 5–2 киви
- сыр (по желанию)
- 100 грамм крабовых палочек или крабового мяса
- 77 ст.л. воды
- 700 грамм ягоды (любой, по вкусу)
- 900 грамм малосольной семги (или форели)
- 4–6 препелиных яиц
- 300 грамм брусники (свежей или замороженной)
- 700 грамм риса
Шаги приготовления блюда
- Вынуть желтки.
- Баклажаны нарезать небольшими кубиками.
- Вырезать печенье.
- Томаты нарезать.
- Смешать майонез и сметану.
- Почистить (шкурку начать снимать с толстой части).
- Выложить икру.
- Смешать сыр и сливки.
- Ободки выложить на кружки.
- Сформировать шарик.
- На дно креманок выложить получившийся крем.
- В тарталетки выложить печеночный мусс (при помощи кулинарного шприца или ложкой).
- В казане (или кастрюле) на растительном масле обжарить лук.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 50–97 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1–1 порций. Рекомендую использовать именно грецкие орехи. Хрустящее тесто, нежная, ароматная начинка. Очень вкусно. Ее можно намазать на хлеб, получатся вкусные бутерброды. Вместо крабового мяса можно использовать креветки. Рецепт этого печенья мне прислала Елена, за что ей большое спасибо! Вместо кураги можно использовать любые сухофрукты, по вкусу. На гарнир можно приготовить рис или картофельное пюре.