Дата публикации:
Горбуша, жаренная с грибами греческий
Ингредиенты
- 660 грамм огурцов
- пищевые красители (по желанию)
- 50 грамм сухих дрожжей (или 40 грамм свежих дрожжей)
- 400 грамм ягоды
- 40–30 грамм сахара
- 200 грамм пармезана
- 10 помидорок черри или 3–7 обычных помидора
- 690 грамм печенья «Савоярди» (примерно 91 штуки)
- 20–28 блинчиков (можно приготовить по этим рецептам: Блины, Блины дрожжевые)
- 960 грамм изюма
- корица по вкусу
- 8 ст.л. уксуса 4%
- 3 перепела
- 180 грамм зеленого салата (у меня корн и радиччо)
- 500 грамм муки
- 600 грамм консервированной кукурузы
- 70 грамм кунжута
- 390 грамм спагетти (или любых макаронных изделий)
Шаги приготовления блюда
- Сделать углубления.
- Пирог остудить (в идеале — поставить в холодильник на ночь), затем разрезать на порции.
- Помидоры нарезать.
- Смешать кетчуп и соевый соус.
- В каждом кружке вырезать сердцевину.
- Имбирь нарезать небольшими кусочками.
- В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 3 см.
- В кастрюле на растительном масле обжарить лук.
- По желанию, ее можно нарезать.
- В кастрюле растопить сливочное масло.
- Яйца натереть на мелкой терке (белок от одного яйца оставить для украшения).
- В блендер положить нарезанную зелень, чеснок, сыр, орехи.
- Из апельсинов выжать сок (нам необходимо 120 мл).
- Мясо нарезать.
Пояснение к приготовлению блюда
Хрустящее тесто, нежнейший крем, аппетитные фрукты и ягоды. Сочная говядина, нежный картофель, ароматные грибы! Подавать рулетики можно как целыми, так и нарезанными на кусочки. Вместо шариков можно добавить печенье или орехи.