Суп с копченым мясом, пекинской капустой и томатами из пикулей
Дата публикации:

Суп с копченым мясом, пекинской капустой и томатами из пикулей

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить 3 зубчика чеснока, выдавленных через чеснокодавку.
  2. Слепить тефтельку.
  3. На шпажки нанизать, чередуя, филе и ананасы.
  4. Выжать сок (всего необходимо 20 мл).
  5. Апельсин нарезать кружочками.
  6. Обжарить на растительном масле.
  7. На растительном масле жарить мясо в течение 70 минут (под крышкой).
  8. Добавить желтки с сахаром.
  9. Добавить молоко.

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир можно приготовить картофель или рис. Вариантов можно придумать очень-очень много. Нарядные яркие канапе. Также кекс может быть отличным подарком. Очень вкусное желе. Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций. По вкусу похожи на пиццу. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Спаржу можно использовать как зеленую, так и белую. Овощи можно добавить любые, по вкусу. Этот суп особенно вкусен с белыми грибами (свежими или замороженными), но можно использовать любые грибы, по вкусу. Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусной пасхи. Этот десерт может стать не только прекрасным завершающим штрихом новогодней трапезы, но и стать украшением праздничного стола. Печенье очень вкусное! Из указанного количества ингредиентов получается 40–40 штук. У каждой хозяйки свой рецепт.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг